信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

胡和平到我市督导调研经济稳增长工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:1616

省委书记胡和平和市委书记岳亮在陕西省永寿县秦航机械制造有限公司调查

11月18日至19日,省长胡和平前往市长吴县,宾县和永寿县,对经济的稳定增长进行监督和调查。他强调,要切实增强紧迫感和责任感,冲刺,努力实现年度目标任务,确保“十三五”规划开启好游戏,做好事。步。

省委秘书长陈国强,省发展和改革委员会主任方玉峰,省工人信息办公室主任江月,市委书记岳亮,市长魏华,市委副书记马希良共同调查。

胡和平先后来到长武县陕西煤化工公司,大唐陕西宾昌发电公司和汀口水库60万吨甲醇项目,观察项目建设进度,并询问年度目标的完成情况并坚持“立足煤炭,扩大煤炭,超越煤炭发展,解决水资源瓶颈问题”,鼓励市,县,企业加强煤电,煤电能源建设能源承载工业产品,煤制油到精细化学转化,做好煤炭和非煤炭。 “加快高端和集群的发展。在宾县新民高端能源化工园区,胡和平认真听取了园区规划和30万吨煤基乙二醇项目的建设报告,要求根据新的发展理念,规划产业链的延伸,走煤,化,煤,电,热力与建材一体化发展之路,努力提高资源综合利用率。在宾县轻工业公园,永寿县陕西秦航机械制造有限公司和陕西华豪轩新能源科技发展有限公司,胡和平询问技术流程,了解产品前景,希望公司能够推动技术创新和产品基于市场需求的创新,管理创新,进一步提升核心竞争力。

胡和平指出,现在正处于完成全年任务的关键时期。有必要在年初扭转目标任务的时间表,加强责任,传递压力,努力交出最好的成绩单。要创新项目审批机制,加快重大项目建设步伐,注重扩大有效投资。要认真贯彻落实21项产业稳定增长措施,关注企业降低成本,发展省内产业支撑,保持行业稳定发展。要深入贯彻全省会议精神,促进民营经济发展,营造良好的政策环境,金融环境,法治环境和舆论环境,真诚服务民营企业。要增强责任感,统筹扶贫,改善民生和县域经济发展,高度重视安全生产,认真查处潜在的安全隐患,确保人民生命财产安全。与此同时,我们必须认真规划明年和未来的工作,以“赶超”为主旨,以“五个实体”为基本路径,进一步完善目标,任务和工作举措,努力促进更好,更快的经济和社会发展。

市委常委,常务副市长陈俊峰,副市长张小平出席了此次活动。