信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮慰问环卫工人

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-02 访问次数:1566

10月26日是环境卫生工作者日。清晨,市委书记岳亮深入村庄和街道,参观前线的环卫工人,向大多数环卫工人致以问候,感谢他们的辛勤劳动和重要工作。对咸阳市建设的贡献。

在岳阴村道路一侧,岳亮与正在休息的环卫工人进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和收入,并注意保暖和安全。当我来到中国广场时,岳亮和卫生工作者的代表握手并向他们表示哀悼。他们代表市委,市政府和全体市民,向他们和全市的环卫工作者致以亲切的问候和衷心的感谢!在看到新安装的卫生清洁和运输车辆时,岳亮强调需要注意使用新技术,新设备和新方法来降低环卫工人的劳动强度,进一步提高机械化清洁率。

岳亮指出,环卫工人经常有晨曦,大风大餐,日晒雨淋,为咸阳的清洁文明做出了重要贡献。他们是这个城市的“美容师”和街头的“黄玫瑰”。各级有关部门要密切关注环卫工人的工作生活,按时充分履行工资和救助,帮助解决实际困难,让他们过上有尊严,劳动,尊严,工作有益的生活。要结合和巩固全国文明城市建设成果,营造尊重劳动力,尊重环卫工人,关爱整个社会环境的浓厚氛围,使整个城市更加整洁。美丽,和谐,美丽。

李家辉副市长对此表示哀悼。审计:王丽英