信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市第八届委员会举行第一次常委会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-03 访问次数:596

3月15日下午,全国政协咸阳市委第八届委员会召开第一次常委会会议,研究和部署第八届政协工作。全国政协主席何树田主持并致辞。市委常委,统战部部长李晓静应邀出席。全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈万峰,王江,王巧平,徐新奇秘书长出席了会议。

会议审议通过了全国政协咸阳市委第八届常委会关于成立专门委员会,全国政协咸阳市委第八届委员会副秘书长的决定。以及全国政协咸阳市委第八届委员会专门委员会主任。副主任名单,《市政协2017年工作要点》和《市政协2017年协商工作计划》。

何树田强调,新一届政协常委应进一步统一思想,促进共识,明确责任,树立榜样,树立榜样,团结一致,领导全体成员以新形象,新风格忠实履行政协职能。要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,始终坚持正确的政治方向。要围绕中心服务大局,凝聚共识,坚持为人民履行职责,做好工作,履行人民政协的职能,创造新的成就。要深入思考和规划人民政协工作,全面落实各项任务,确保圆满完成学习,研究,考察,民主监督,协商和审议。要进一步完善专门委员会的工作制度,通过各种活动,将会员的个人优势和专门委员会的功能优势转化为人民政协的整体优势,为加快推进做出新的更大贡献。建设一个繁荣富强的人性和新的咸阳。

审计:春燕