信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在泾渭新区和沣渭新区(咸阳部分)调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-04 访问次数:1229

2月18日下午,代理市长江峰,市委常委,副市长高中银深入阜新区和阜新区(咸阳区),了解发展规划,产业布局和发展情况。新区。自阜新区和阜新区(咸阳区)成立以来,在市委,市政府的大力推动下,两区积极开展工作,按照省的统一安排和要求。党委和省政府。目前,阜新区已完成兰池大道,渭河横桥,渭河生态景观带,秦汉历史文化景观带,渭河生态等整体,战略,交通,工业发展等规划,基础设施和生态景观建设。景观带。紧张。阜新区(咸阳区)也完成了相关规划,创新路等五个基础设施建设项目已全部完成,同里矿车等投资项目已建成投产。江峰一行前往阜新区兰池大道,横桥,文物保护区和机场工业园区,检查基础设施,生态环境建设和文物保护,并参观阜新区(咸阳区)西甸工业园区。子午线轮胎等项目的建设。在听取了两区的整体工作情况后,江峰充分肯定了两区的工作。在调查中,江峰对两区的投资促进,基础设施建设,环境保护和产业发展提出了具体建议和新要求。他指出,阜新区和阜新区的建设是省委,省政府重点关注长远发展的重大决策。各级各部门要充分认识这一决策的意义,并根据全省统一部署和要求整合全市。凭借整个城市的力量,智慧全力以赴推进。要继续加大基础设施建设,特别是道路网络和生态建设,提高新区的承载能力和服务功能。要认真研究吸引投资工作中的国家产业结构调整政策,积极招募大型企业,招聘具有较强工业意义的项目,促进新区产业集群的发展。有必要集中利用土地,增加新区单位土地的投资强度。