信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市首批红十字募捐箱“登台亮相”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-06 访问次数:1923

昨天上午,市红十字会在公共场所投放了10个捐款箱,如世纪金花贸易有限公司和阳光假日酒店,为市民提供便利。在阳光假日酒店,记者看到一个捐赠箱,上面写着“人性,博爱,奉献”和红十字联络号码放在收银台前。完成办理登机手续的商人看到了这种罕见的情况,无法自拔。来吧看看。在过去的几年里,我一直在海上做生意,日子过去了。我也遇到了一群热心的朋友。每个人都有一个共识,即财富的积累不能脱离社会的帮助。老刘说,“儒家商人”有责任为穷人做一份小工作。通常,没有合适的渠道来给予爱和痛苦。现在有了这些捐款箱,给予爱情会更方便。 “每个人都有爱,但奉献的渠道有限。酒店副总经理刘玉兵表示,大多数住在这里的客人来自全国各地。有了这个捐款箱,他们也可以体会到帮助他人的快乐。它可以一直提醒我们。社会上仍有许多人需要帮助。回馈社会也是公司的责任。 “筹集资金和促进公众对爱的奉献是这项活动的目的之一。通过宣传红十字会兄弟会的精神,我们提出一个概念,即每个人都可以慈善,使慈善成为一种习惯,从而形成一种美好的爱。气氛使这一个红色捐款箱成为古都的美丽风景。红十字会办公室主任杨波说,捐款箱通常由这些设定点维持和维持。城市红十字会将定期清理资金,以确保资金被有需要的人使用。据了解,红十字会还将在该市的主要公共场所推出100个捐款箱。那时,欢迎感兴趣的公司在红十字会注册。