信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在市委党的群众路线教育实践活动领导小组第八次(扩大)会议上强调善始善终从严从实确保教育实践活动圆满收官

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-07 访问次数:1949

10月15日下午,市委领导小组组长江峰和党的群众路线教育实践活动,主持了群众路线教育实践活动领导小组第八次(扩大)会议。市委学习贯彻中央和省级委员会的教育。实践活动总结了会议精神,重新安排和重新部署了城市活动的实施,严格管理党对党的要求。江峰强调,全市各级党组织要深刻领会中央和省委领导讲话精神,用讲话精神武装思想,指导实践,促进工作。始终坚持遵守质量的时间,拧紧发条,拧紧螺丝,并从头开始。我们将做好各个层面的各个方面和工作,确保活动顺利完成和有效。

省委第五监察组成员蒋永军出席会议。市委党委,监察组组长,副组长,县委常委,部长和群众的副组长和群众教育实践活动领导小组成员组织部门出席了会议。市委领导小组副组长,组织部主任闫维嘉,党的群众路线教育实践活动,办公室主任,继续做好部署工作。

姜峰指出,在库存检查的最后一刻,教育实践活动越多,就越不能轻视和瘫痪。要坚定不移地树立长期整治思路,继续梳理蝎子,拉动名单,建立账户,加快形成制度完善的制度体系和长效制约机制,及时发现新问题,工作作风领域出现的新问题,切实落实和整改拿章系统,改进工作作风,确保活动的起止。

江峰要求及时规划工作总结工作,及时组织评估验收,学习活动成功实践,零星探索应系统化,有效措施应制度化一批实践成果,理论成果和制度成果。学习加强党的建设正常化,促进工作作风转变是有益的。要把总结工作作为深化整改实施,扩大活动的重要手段。在认真总结和系统总结的同时,我们将发现弱点并填补空白,以便总结过程成为提高意识,改进措施和重新推动工作的过程。我们必须坚持开门总结,把教育实践活动交给群众,不要用自我的感觉来代替群众。

姜峰强调,全市各级党组织特别是组织部门要把教育和实践活动作为新的出发点,深刻把握党的严格管理规律,加强学习研究,创新和落实措施,积极探索和落实党建责任新机制。严格把握新的法治措施和党的严肃生活新方法,全面承担和落实党的严格管理的主要责任。

严维嘉要求认真研究“三讲”精神,扎实开展“回头”工作。年末,要做好监督活动,认真履行整改和落实任务,认真做好宣传和宣传活动。全面巩固和扩大教育实践活动成果,确保活动有效。