信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市冬季安全生产工作紧急会议召开赵润民主持赵庆明讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-08 访问次数:590

11月18日,全市冬季安全生产工作紧急会议召开。主要任务是报告今年以来该市的安全生产工作,并安排今年冬天在该市部署安全生产工作和安全隐患调查及重大整治活动。市委常委,常务副市长赵润民,副市长赵庆明发表讲话。赵润民要求承认这种情况。各级有关部门要充分认识做好安全生产的重要性和紧迫性,坚决克服崇高的思想和运气,认真把握安全生产的薄弱环节和突出问题。快速部署各县市应立即组织实施,把会议精神付诸实践。同时,要把重点放在重点领域,立即对隐患进行全面调查。各级检查员要立即接受检查,高度重视这项活动,及时反馈检查人员的情况,确保任务全部完成,为维护和促进咸阳经济社会发展作出应有的贡献。赵清明要求各级各有关部门认真负起责任,将监督,监督和企业安全生产服务有机结合起来,重点关注煤矿,道路交通,危险化学品和烟花,城市燃气,消防,校园等。危害调查和整改工作。同时,要加强责任,严格执行安全生产事故责任追究制度,确保工作有效。据悉,为确保我市冬季安全隐患的大规模调查整治工作的有效性,全市将划分为6名检查员,开展全市冬季安全生产专项检查活动,道路交通,校车安全,煤矿,天然气和危险化学品,公共聚集场所,建筑和其他工业领域的主要检查员。其中,本月21日至23日,检查人员将负责部署县,区和有关部门冬季安全生产安全隐患的大型整治活动。 12月21日至23日,县,市区和有关部门的检查人员进行了冬季安全生产安全隐患调查。