信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在咸阳军分区看望慰问部队官兵_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-09 访问次数:843

江峰访问了咸阳军区,向驻扎在西安军队的官兵致敬。 2月10日上午,党委书记,咸阳军区党委第一书记江峰访问了咸阳军区,向西安军官致敬,并向他们致以问候和新的春节。祝福。市委常委赵侃星出席慰问。咸阳军区党委书记徐世忠报道了这项工作。

姜峰说,去年以来,在各位的共同努力下,咸阳主要经济指标的增长率位居全省第一方阵的前列,群众路线教育实践取得了实实在在的成果。党必须管理党,严格管理党。要求降低,人民生活水平和质量明显提高。这些成就鼓舞了武装部队官兵和武装警察的努力。姜峰说,咸阳应该在2020年与全省同步进入小康社会,实现这一目标对我们提出了更高的要求。要做好今年的工作,任务艰巨,责任重大。希望驻军在进行政治研究,军事训练和正规化的同时,积极参与咸阳的经济社会发展,做出新的贡献。市委,市政府将一如既往地支持和服务咸区部队,解决具体问题,共同促进更好更快发展。

徐世忠对市委,市政府的有力领导,关心和支持,以及大力支持表示感谢。他们说,他们将完成国防动员,军事训练和联合支援等领域的各项任务。