信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

严维佳慰问困难职工省级劳模:把党和政府的温暖送到群众心坎上

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-10 访问次数:628

1月13日上午,市委常委,组织部长严卫佳率市工会联合会其他部门负责同志前往秦都区表示慰问。工人,省级劳动模范,朋友,退休的党员,并把他们送到党和政府。关心和温暖。

在朋友的朋友的帮助下,退休员工陈菊野对严伟佳亲切地询问了自己的生活。众所周知,陈菊野和他的妻子生病了,治疗费用很高,家庭生活困难。阎维佳,民政,扶贫等部门必须通过重大疾病救助来解决医疗费用等实际问题,并鼓励陈菊叶保持乐观向上。心态,精神焕发,安心,以及党和政府的困难。

来到西北第二棉业集团公司的细纱车间,劳模侯小文要上班了。严伟佳说,企业和工会要更加重视和关爱模范职工,努力在公司内营造尊重模范职工,学习模范职工,关爱模范职工的良好氛围。做一个模范工人。继续在促进咸阳经济社会发展中发挥示范作用。

困难的工人杨建军患有高血压,长期服用药物。他的妻子在2012年遭遇车祸,大腿肌肉和神经受损,无法上班。严伟佳鼓励他们树立信心,努力提高自己,克服困难,尽快摆脱困境,教育孩子们努力学习,毕业后创业,努力工作和致富。他还陪同干部,始终将困苦群众的冷漠和热心放在心上,真诚帮助他们解决实际困难。

随后,严伟嘉还向市第一批干部苏耀贤,王希斌表示慰问。