信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市工商联与上海静安区工商联缔结友好商会何振琪出席签字仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-12 访问次数:1164

7月6日,市工商业联合会和上海市静安区工商业联合会的商会签字仪式在红螺湾会议室举行。市委常委,统战部部长何振起,上海市静安区统战部副主任郑跃娟,市委书记,副主席。工商参加了签字仪式。静安区位于上海市中心。它主要关注贸易和流通,金融服务,专业服务,房地产以及文化创意产业。它具有高度的经济外向性。它拥有世界知名的公司,例如欧莱雅,辉瑞和通用电气。 700多个品牌。静安区经济发展迅速,资金雄厚,管理理念和管理方法先进。它在资本技术,自然资源,市场开发和区域经济方面具有优势。它是高度互补的,将很友好。大力推动当地非公有制企业的扩张。友好商会的结束标志着对外交流的新平台,两地为相互接触和发展提供了新的起点。今后,双方将本着“平等互利,实用主义,相互促进,共同发展,友谊”的原则,积极开展广泛而密切的合作,并定期组织互访,以加强工业,贸易,科学和发展。技术,信息,文化和旅游业。现代服务业的交流。共享现实生活中的资源,提供有关经济学,投资吸引力,业务谈判,项目合作,政策和法规的信息。商会会员将在当地投资,提供合法权益保护和周到细致的服务,并享有与当地商会成员相同的待遇。定期交流工作简报,充分发挥工商业协会与民间商会的桥梁作用,拓宽协会的优势和功能,为发展地方经济社会事业作出贡献。