信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚持高质量 全力稳增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-13 访问次数:610

4月15日,市委书记岳亮深入企业和项目现场调查经济运行情况。他强调,要重点抓好项目,扩大生产能力,全力推动经济高质量发展。

岳亮首先来到智能制造和汽车互补工业园标准化厂房建设工程现场检查设计方案,要求尽快开工建设,形成更多的物理量。在新能源和新材料智能制造基地,岳亮了解长丰电力产品技术和杜克普服装发展规划,并鼓励企业发展,创新,发展和壮大。然后岳亮到兴化集团查询生产经营情况,检查污染源自动监控系统,强调要加强领导,落实安全生产责任,更新设备和烟气。应促进漂白,为整个城市的发展做出更大贡献。在天基互联星座项目现场,岳亮要求有关单位做好服务保障。

岳亮在调查中强调,我市整体经济保持稳定,但下行压力较大。我们要增强信心,实现“三优三补三保”,促使经济在合理范围内运作。抓住二季度的黄金时期,一定要加快项目建设,鼓励企业在保证安全环保的前提下,最大限度地生产,最大限度地释放生产能力。发扬“做到现在,做对”的作风,发展改革,自然资源,生态环境等部门应该帮助企业建立项目,规划,土地,环境评估程序,行业和信息部门应该利用生活工业基金帮助企业克服困难,确保实现真正的增长。

市委常委,市委常务副市长刘银生共同进行了调查。