信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入永寿县慰问贫困党员并调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-13 访问次数:1766

6月26日“七一”前夕,市委书记岳亮前往永寿县参观基层党组织和生活困难成员,了解基层党建工作情况。长宁镇上虞村村委会。

6月26日“七一”前夕,市委书记岳亮深入到永寿县,参观了基层党组织和生活困难成员,调查了扶贫,消除贫困的工作。发展。

岳亮来到长宁镇安德村的贫困党员王忠孝和柳修房,询问生产生活,收入来源,身体状况等,克服了困难,展现了先进性。在发来哀悼和《习近平谈治国理政》哀悼之后,岳亮要求发挥示范作用,学习更深层次,树立良好榜样,实施关怀机制,体现组织温暖。

在安德村的芦笋种植基地,岳亮视察了种植温室,研发中心和加工产品,强调需要密切关注市场需求,开展脱水和深加工研究,提高综合效益,加快发展。特色产业。在上虞村村委会,岳亮了解消除邪气,消除贫困,加强基层党建等工作,检查乡镇干部的移动APP应用,与贫困家庭张守勋交谈。在秦福源食品厂(社区工厂),岳亮要求吸收更多的穷人来稳定就业。

岳亮强调,要抓紧抓好贫困任务的阶段,利用信息技术,使工作更加细致和实用。有必要解锁报告电话,广泛收集线索,并引导网络中断以打破网络和财务中断。要进行“不忘原心,记忆使命”的主题教育,提高党员发展素质,建设扎根根深蒂固的堡垒。

在调查中,岳亮还参观了陕西果树集团4000亩有机苹果试验基地的建设项目。