信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市首届青少年才艺大赛获奖作品汇报演出

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-15 访问次数:1518

演出现场5月4日下午,共青团委,咸阳日报,市广播电视台举办的首届咸阳市“天一飞YOUNG杯”青年才艺大赛在彩虹俱乐部举行。钱俊昌,姜峰,李晓敏,赵润民,刘玉阳,惠金才,杨勇,赵宽兴,马俊敏等市领导以及市政府各事业单位千余名青年表演。表演在《红色交响》的舞蹈中拉开帷幕,而舞蹈青年团的一等奖获得了西藏民族学院艺术团《羌塘阳光》的舞蹈,以其独特的民族服装和舞蹈将观众带入了美丽的世界。 tang塘草原受到了观众的掌声。优胜者《沸腾的黄土地》的表演,配乐诗歌朗诵《五月的颂诗》和少年合唱团的演奏都吸引了观众的掌声。整个演出气氛热烈,高潮不断,掌声雷动。获奖者以优美的身材,优美的舞蹈和热情来庆祝他们的节日,展示了城市年轻人的兴奋和旺盛精神,并向青年团员们传递了丰富的文化盛宴。自三月份举行了首届咸阳市“天一飞扬青年杯”青年才艺大赛以来,全市各行各业的800多名年轻人已经报名参加。比赛分为四个类别:声乐,器乐,舞蹈和语言。每个类别都分为青少年组和青年组。选拔赛,预赛和决赛后,青年和青年组的每个类别共获得60项一等奖,二等奖和三等奖。比赛对社会的影响是巨大的,参加人数是全市最高的。