信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“两会”各项筹备工作就绪 代表委员满腔热情赴盛会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-18 访问次数:682

作为全市人民政治生活中的一件大事,第七届全国人民代表大会第四次会议将于2月25日至2月29日在该市举行。记者昨天从会议组了解到,本次会议的筹备工作已经准备就绪。为确保第七届全国人民代表大会第四次会议顺利召开,今年会议的筹备工作具有高效,务实,简洁,紧凑,细致的特点,确保会议的各项工作在有序有序的。 2月23日下午,出席第七届全国人民代表大会第四次会议的全国人大代表抵达。下午2:30,在常驻国际贸易大酒店,宾昌宾馆,红星宾馆和天竺宾馆,会议工作井然有序。参加会议的全国人大代表充满活力和信心。在收到材料后,他们开始仔细阅读材料并就他们关注的问题交换意见。截至23日晚,出席第七届全国人民代表大会第四次会议的15个代表团均已完成注册。 2月23日,全国政协咸阳市委第七届第四次会议成员以基层的声音充满信心,向会议报告。记者在彩虹酒店会议上看到,报告该报告的一些成员已经提前报告了这些文件,打开了信息包,了解了会议的相关议程。一些成员还邀请了该市吸引投资,民生问题,环境保护,食品安全工作等方面的沟通。这个城市的“两会”很快就举行了。 2月23日,记者走访了接受咸阳市政协第七届会议接待工作的酒店和酒店。准备工作准备就绪。长安国际大酒店,时代王朝大酒店,皇家花园酒店,粤海湾大酒店和彩虹大酒店都是经过精心准备的,负责接待政协委员。彩虹酒店食品饮料部主任表示,今年的“两会”将继续遵循“节俭”的风格,并举行节俭高效的会议。为落实中央“八项规定”的相关要求,负责接待政协委员的酒店正在改进硬件设备,加强对服务人员的培训和各种保障工作,同时安排房间,餐厅,场所和其他地方。