信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乾县薛录镇长兴村万人送别救人英雄薛刚伟

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1789

家人的安慰8月13日,赣县雪麓镇长兴村村民薛刚伟救出了礼泉县实德镇镇的一名年轻男子魏曼丽,并英勇牺牲。经过300多人搜救三天后,救援英雄薛刚伟的尸体终于在距离20多公里的礼泉县丽寨村发现。 8月16日上午,救援英雄薛刚伟追悼会在赣县雪麓镇长兴村举行。县政府,县政府,礼泉县委,县政府,赣县,礼泉县近万人深感悲痛。他们心目中的英雄。在纪念仪式上,赣县委,人民代表大会,政府,政协,礼泉县委,县政府,薛刚伟的居住单位,魏曼丽的家人和薛刚伟的父亲分别致辞。赣县党委和县政府追逐薛刚伟的正义和自我牺牲。模特'标题。在“钢铁一路好”的旗帜下,“正义和美德”,哀悼者默默地鞠躬,现场气氛悲伤,长兴村的村民都在场,甚至邻近的村民村庄自发地来了。发送一个英雄。一群人告诉记者,他是学寨村的一名村民。他得知他将为薛刚伟开始追悼会。村里的许多人自发地参加了。薛刚伟的英雄事迹让每个人都感动,值得学习和倡导。被救女孩的故乡礼泉县实德镇的村民也自发地哀悼薛刚伟。追悼会结束后,县委,县政府拜访了英雄的家属,并将他们送到追悼会,收集了5万多元。赣县民政局现已启动薛刚伟宣布革命烈士称号的程序。