信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

兴平全力加快重点项目建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1987

兴平清真食品生产基地项目5000平方米的工厂已经初具规模,预计在不久的将来将受到限制。 3月16日,兴平市清真食品生产基地建设现场正在建设中。这个占地5000平方米的工厂已经初具规模,预计在不久的将来会受到限制。在福达冷链物流项目施工现场,大型民用建筑开工建设。预计该工厂第一期工程将于5月完工。 “福达冷链物流项目总投资9.9亿元,主要建设15.1万平方米的新鲜冷冻产品和新鲜蔬菜批发市场。项目建成后,预计年销售收入13亿元,税金4700万元。解决就业400人将成为兴平市食品行业的又一龙头企业。“施工现场负责人冯学敏对此充满信心。与此同时,西部大型塑料容器包装加工中心项目,目前的土建工程开始,预计6月底工厂的第一期建设可以全部完成;在钽产品生产的第二阶段,该工厂可以在不久的将来上限,工厂的基础设施建设和办公楼的基础设施建设正在进行中。陕西威克食品深加工生产线项目已开工建设民用基础设施,整体建设顺利。据了解,兴平市今年已安排92个重点项目,总投资185.3亿元,年投资79.3亿元。这些项目的完成将在提高工业质量和效率,促进人们的生产和生活,促进大规模生产和收入,提高公共服务水平,促进供给侧结构改革方面发挥有效作用。今年以来,兴平市加强了综合协调功能,加大了监督检查力度,全力推进建设,进步和投资。加快未开展项目的前期工作步伐,加大征地拆迁力度;对于已经开工的连续建设项目和新项目,我们将尽一切可能协调和解决项目建设中遇到的困难和问题,并找到加快项目建设进度的途径。各有关部门认真调查和侵害了投资者的利益,强迫劳动,原料供应充足,进一步改善了工作作风,提高了工作效率,支持了更加务实的项目建设。他们组成了关注的重点项目,支持了重点项目,并参与了该市。重点项目建设的良好局面。