信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乾县求真求实抓学习教育

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:761

赣县在党的群众路线教育实践活动中学习教育,听取观察阶段,通过“四风”不断,学习教育形式,着力解决三类问题,加强指导思想,确保群众的概念进入思想。

正确引导和解决不正确的问题。所有参与者都要进行“三个研究”,进行问题研究,认真思考,好好回答研究,群众意见,群众路线,新时期如何联系群众,为群众服务,和“我是谁,为谁?”并依靠他人等来提高学习意识;结合实际研究,密切研究群众实践中的问题,反对“四风”,贯彻“八项规定”,遵守法律法规,不断提高学习的针对性;深入群众,党员干部深入基层,群众敬老,学习群众智慧,切实解决学习,走出困境,露面,提高等问题。学习的有效性。

灵活的形式,解决学习不深的问题。印刷《乾县教育实践活动学习读本》,集中于5天的封闭研究,邀请相关专家教授系统培训。组织参与者观看《苏联亡党亡国20年祭》故事片,进行后视界的讨论,深刻理解党从灵魂深处与群众不断联系的重要性。同时,我们将密切关注“千千万万”活动,并设立五个研究课题,如富民,维护人民,文化和音乐,欢迎人民,为人民服务,学习和教育的目标更清晰,更集中。

结合学习和解决未学习的问题。参与者需要“自拍”,找出自己的思想问题和根源,加强群众意见,实践群众路线,使他们能够学习和思考。开展“以人为本,倾听群众,凝聚人民的智慧”的活动。通过会议,访谈,发表意见和设置电子邮件,我们将听取县内党员,成功人士和农民工的意见。进一步澄清存在问题。组织学习评估活动,要求党员监督小组成员和一些“两个代表,一个委员”和群众代表参加审议,并为不参加的人补课。认真学习,不深刻了解,没有经过严格评估。