信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市政法工作会议召开赵润民主持杨勇讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:853

2月4日下午,市政法全工作会议在市委第一会议室举行,传达并贯彻了全国政法工作会议,全市第六次党代会和全市经济工作的精神。会议,回顾和总结去年的工作,分析和判断目前的情况。科学地计划工作思路并安排今年任务的部署。市委常委,常务副市长赵润民召开会议,市委常委,政法委书记杨勇主持会议,曹兴伟任副主任。市人大常委会委员长,政协副主席郑建新,市中级人民法院院长范云,市人民检察院刘世民出席会议。会议指出,今年的市法工作将紧紧围绕营造和谐稳定的社会环境,欢迎党的十八大召开“一个中心”,突出了社会矛盾,社会管理的三个重点。创新,公正和诚实的执法以及服务开发的实施。保卫工程,维护长城工程的稳定性,严厉整治净化工程,天网工程的安全与防护,基层建设和坚强基础工程,平安合建工程,移民人口融合工程,专项工程人口回归项目,``两个新组织''扩展项目,重点展示了辐射工程的``十个项目'',加强了对``保证,公开,公正,诚实''核心价值观教育实践活动的深入实施政治和法律警察,并确保坚决防止重大政治事件和坚决防止非法集会。坚决预防大规模群众性事件,坚决预防暴力恐怖事件,坚决防止发生政法警官重大违法违法行为的“五项坚决预防”,提高了政法工作和政治工作水平。和法律管理,并提高政治和法律团队的满意度。两次升级,实现了全省法制工作的全省最前沿的“目标”,把整个市法制工作提升到了一个新的高度。