信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市妇联春节前慰问老“三八红旗手” 送去“娘家人”温暖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-22 访问次数:1925

冬天无法抗拒强烈的温暖,慰问派对的真实感受和“母亲的家庭”关怀。 1月20日,市妇联及其代表团访问了我市老一代女工和老“三八红旗处理人员”,对金,米,面,油等日用品表示哀悼,以及春节的美好祝福。

现年81岁的严秀敏,家住黔县阳峪镇豪士村,早年是村妇女青年突击队队长,村党支部书记。先后被省,市级授予“陕西农村妇女社会主义建设活动家”和“38名红旗手”。 “妈妈的家人”的到来让阎秀敏感到意外。她带着城市妇女联合会干部开始了她的日常生活。她还拿出黄色省“三八红旗手柄”证书和内阁的各种奖章,讲述了一段充满激情的岁月的故事。

市妇联干部与严秀敏就新时期妇女工作进行了讨论和交流,听取了老人工作的建议,祝老年人春节快乐,晚年愉快。

高培娥住在礼泉县烽火镇刘家村。 1983年,他被授予该省“38红旗手柄”称号。他担任村改革委员会主任已有15年。虽然他年纪很大,但他一直关注村庄的建设,并经常向年轻村干部提出建议。市妇联表示感谢高培娥对基层工作的关心和支持。它肯定了老同志不仅在以前的职位上取得了突出的成就,而且是当今女性的杰出代表和典范。

据报道,近日,我市各级妇女联合会在春节前进行了各种形式的访问,表示热烈的哀悼。哀悼的对象包括老干部,退休退伍女干部,38名红旗手,文明家庭,贫困妇女等。他们将把党和政府的爱传递给基层妇女的心,使他们感到及时。由“妈妈的家人”的亲密和温暖。