信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市交通运输工作会召开陈俊锋讲话刘国志罗志勇出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-23 访问次数:1725

3月1日,召开全市交通工作会议,贯彻省交通工作会议精神,总结去年的工作,安排今年任务的部署。中共中央市委常委,副市长陈俊峰,市人大常委会副委员长刘国志,市交通局党组书记罗志勇等出席了会议。会议。陈俊峰的讲话呼唤国际化的交通发展观,交通战略思想,进一步提高境界,开拓思路,大胆创新,努力开创城市交通工作的新局面。加强基础设施建设,全面服务经济社会发展,做好重大工程建设,积极配合西县新区道路网规划建设,加强干线公路和县乡公路的升级改造。要拓宽融资渠道,努力解决财务问题,熟练利用市场,积极吸纳社会资金。我们将进一步加强财政支持,确保农村公路的日常维护和管理。要根据当地情况,营造良好的公路环境,绿化美化高速公路。建立现代化的交通体系,不断繁荣城乡交通市场,逐步解决偏远山区和贫困地区无穿梭巴士服务的问题。建立便捷,快捷的城乡客运网络,积极服务于现代新城建设的大局。陈俊峰强调,要深入开展各类文明服务竞赛,不断提高服务质量,树立新的交通质量服务形象。切实加强窗口单位和执法队伍建设,创造阳光,民生,人文交通,努力提升“软实力”的发展,凝聚人心,鼓舞士气,以良好的行业文化促进发展。要搞好廉政建设,加强监督管理,让制度监督,让监督说话,杜绝腐败的温床,保证干部在交通运输系统中的诚信度。项目质量。 (咸阳日报,2012年3月2日)