信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举办“美丽咸阳”摄影展丹青咸阳书画展庆祝建党93周年姜锋希望打造文化软实力提升咸阳新形象_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-24 访问次数:848

___________0x251;C江峰参观“摄影展”6月17日起,本市在秦峰艺术馆举办“七一”环保杯“360°美丽咸阳”7月1日,市委书记、市人大常委会主任蒋峰,市委常委、宣传部部长马俊民,副市长孙亚正,等参观了摄影、书画展。

这次图片展分为四个部分。共有363张照片和组。从不同角度、多视角看,近年来,该市在工业、农业、城市建设、文化、环保、旅游等方面取得了巨大成就。人性是光辉的,精彩的瞬间一个接一个让人忘记了归来。书画展分为国画、书法、油画三大类。此次展览共有13个县市的300多件作品参展,集中展示了咸阳三代老、中、青年艺术家的创作。是全市书法艺术创作的最高境界,是全市的艺术。工人们为建党93周年献礼。

走进展厅,蒋峰一行仔细检查,仔细品尝。他们时不时地交换意见和讨论,并对展览给予高度赞扬。他说,看一张照片,体验一个场景是非常令人兴奋的。过去,群众总是想到一顿大餐。现在人们期待着蓝天,展现咸阳的快速发展,让人们对环境的要求越来越高。通过展览,让群众感谢共产党,感谢好政策,感知身边的发展,自觉做美丽咸阳的实践者。通过展览,我们发现了人才,培养了人才,创作了更多的杰作,不断提高咸阳的知名度和美誉度,创造了文化软实力,提升了发展新形象。通过展览,我们不断提高文化工作水平,让厚重的历史文化再现,让人民咸阳、绿色咸阳、智慧咸阳站在丝绸之路经济带上,聚集更多的吸引力。