信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在北京与央企高层接洽拓展我市与央企战略合作空间

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-25 访问次数:1502

4月27日至28日,江峰市长考察了北京市与中国企业签订的一些中央企业和地方知名企业,并与高层企业进行了探讨,扩大了市与中央企业的战略合作空间,推动了渤海城市的发展。该地区的投资促进。 FAB Wonder Group Co.Ltd。是一家拥有20多年历史的国际数字文化产业集团。长期致力于数字城市和智能城市管理软硬件的研发,为中国部分城市提供成熟,先进的智慧城市建设规划。该公司计划在该市建设智能城市。 4月27日下午,在公司考察期间,江峰了解了公司的生产经营情况。姜峰说,FAB Wonder集团技术先进,成熟,经验丰富,与城市合作空间广阔。江峰希望FAB Wonder Group能抓住咸阳市快速发展的机遇。在积极参与咸阳智慧城市建设的同时,将在咸阳建立研发生产基地,开拓西部市场,为企业跨越式发展奠定基础。江峰说,他将尽最大努力做各种服务工作,推动咸阳早日出现。中国华电集团是中国六大电力公司之一。目前,它投资于该市的煤矿和发电厂。该集团计划投资180亿元在长武县建设一座400万千瓦的风冷燃煤发电机组。 4月28日上午,江峰和集团第一副总经理陈飞虎就进一步加强战略合作进行了友好会谈。江峰说,咸阳地理位置优越,交通便利,资源丰富,科教发展,文化底蕴深厚。随着《关中--天水经济区发展规划》的实施和西安(咸阳)国际大都市建设的深入,它已成为产业转移的最佳选择。目的地。希望华电集团新项目尽快启动,积极发展咸阳能源项目,进一步拓宽双方合作领域,共同发展,实现互利共赢。陈飞虎表示,中国华电集团将在长期合作的基础上,进一步加大对咸阳的投资,不断扩大投资领域,促进咸阳经济社会发展。江枫在北京期间还请工业和信息化部副部长苏波就进一步加强咸阳产业发展征求意见和建议。他衷心希望工业和信息化部进一步加强对咸阳产业发展的支持。副市长刘银生,市政府党委委员,副市政顾问黄启平。