信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华检查城区春节亮化美化工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-28 访问次数:1930

春节进入倒计时,城市节日的气氛是什么?照明工程是否有所改善? 2月17日晚,市委常委,市委常委,副市长陈俊峰率领全市城市建设,电力供应和秦秦区主要负责同志。他们穿过咸阳湖,穿过渭河大桥,开展了城市春节照明的工作。考试。

夜幕降临时,灯亮着,灯光闪烁,新城市沉浸在节日气氛中。在中华广场,卫华及其随行人员走过“星光大道”,走向“灯笼之王”,由12米长,宽,数千个小灯笼组成。他们看到了公众和非凡的人民风格,她的工作人员必须仔细检查,以防止泄漏,确保安全。站在咸阳大桥上,河北岸的建筑物闪烁着,桥的灯柱是古色古香的,咸阳湖的中间墙在湖中反映出来。卫华很高兴地说,城市照明工程取得了初步成效,有必要积极动员建筑企业。热情,让他们可以参与城市的照明和美化。

在对今年春节的照明和美化给予肯定后,卫华指出,城市照明工程是城市建设水平的重要标志,有利于反映城市的特色和城市品味,有效提升城市的魅力。指数。要科学规划系统,创新设计理念,邀请专家学者,精心制定和完善照明美化专项规划。按照统一规划,实施分区域,子区域和子节点,加快工作,创造独特,美丽的城市照明景观。要加强宣传,组织咸阳夜拍等各种活动,激励大众建设美好家园。