信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市组织系统贯彻学习党的十八大精神惠进才出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-28 访问次数:1788

11月20日上午,全市组织了传达党的十八大精神的制度,并安排学习贯彻党的十八大精神的组织和制度。市委常委,组织部部长许金才出席会议并讲话。县市组织负责部长参加了会议。会议传达了学习党的十八大精神,要求党组织体制认真研究党的十八大提出的一系列重大理论观点和重大战略思想,深刻认识重要内容中国共产党第十八次全国代表大会的报告具有深远的意义。精神凝聚了意识形态的认识,凝聚并实施了智慧。学习和贯彻十八大精神是当前组织工作的重中之重,迅速激发了学习十八大精神的积极性。惠金才要求各级组织在研究中要努力工作。他们最初是研究中国共产党第十八次全国代表大会的报告的,深刻理解并准确把握了中国共产党第十八次全国代表大会的精神,学会了使用它,并努力理解真正的学习成果。其次,我们必须越来越努力。中国共产党第十八次全国代表大会的报告提出了组织工作的新要求,并提出了党的经济建设,社会建设和法制建设的具体目标。组织部门应以此为契机。不断结合十八大精神,促进党的组织工作。同时,我们必须用科学的发展观来领导思想,改善工作思路,方法和作风,不断提高素质,用新知识武装自己,处在高处,为总体规划规划,保持咸阳组织工作的新形象。