信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋看望慰问教师和少年儿童时寄语让孩子们健康生活快乐学习

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1615

江枫参观了幼儿园的孩子们。 5月30日下午,市委副书记,市长江峰和副市长唐丽茹率领市妇联和市教育局局长到市政府幼儿园探望教师和孩子。孩子们庆祝了“六一”儿童节,并祝贺该市的儿童和孩子以及致力于学前教育的老师们。市政府幼儿园成立于1987年,共有16个班级,600多名儿童进入园区。这是一个国家教育实践基地。来到市政府幼儿园,江峰仔细检查幼儿园的保安工作,并详细了解各项安全措施的实施情况。幼儿园负责人必须始终把安全工作放在首位,制定安全可靠的措施和详细有效的应急预案。责任,仔细检查和及时演练不得疏忽,确保儿童在安全舒适的环境中学习和生活。进入主题实验班,江枫很高兴看到孩子们的孩子们的画作充满了孩子们的兴趣。教师应根据孩子的特点,总结教育经验,创新教学观念,引导孩子参与游戏。快乐学习,发挥智慧。在看完孩子的手工制作和英语教学后,江峰充分肯定了市政府幼儿园的工作,鼓励教师增强业务知识,不断提高综合素质,提高办学水平,创建名师堂。要扩大幼儿教育的视野,培养儿童的动手能力和团结协作意识,增强儿童的生活积极性。江峰要求各级各有关部门要时刻关注儿童和青少年的健康成长,认真抓好学前教育普及项目,积极为儿童创造良好的生活条件和环境,使儿童过上健康的生活,学习愉快地快乐地成长。