信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市六届人大五次会议隆重开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-01 访问次数:644

开幕式12月19日下午,咸阳市第六届人民代表大会第五次会议在咸阳彩虹俱乐部隆重开幕。来自全市417个市人大代表的代表将在这里履行其神圣职责。他们代表全市500多万人参加了全省第十二届人民代表大会。开幕式执行主席钱俊昌,赵庆明,李晓敏,魏华,刘玉洋,惠金才,杨勇,赵宽兴,马俊民,吴阳民,严先文,刘国志,严树正,曹兴伟,肖芳,贺国华在主席台前排座位。他曾担任该市主要领导人的代表,赵润民,市政府副市长陈俊峰,全国政协副主席等主席团成员也在主席台上占有一席之地。会议由市人大常委会主任赵庆明主持。下午4点,赵庆明宣布咸阳市第六届人民代表大会第五次会议开幕。所有参与者都站起来唱起了国歌。开幕会议只有一个议程,即《咸阳市第六届人民代表大会第五次会议选举办法》,代表们一致通过举手表达方法。虽然昨天的会议只有一个议程,但代表们仍然认真仔细地听取了选举方法的各项规定并庄严投票。代表们认为,选择城市代表参加新的省人大会是我省和市民主政治建设的重大事件。它将促进我省和城市的经济和社会发展。发挥非常重要的作用;代表市民选举能够在未来五年内积极履行职责,参与国家和社会事务管理的省人大代表,责任重大,使命光荣。他们说,他们必须认真履行职责,投票支持神圣的职责。他们应该真正选择那些具有良好政治素质,较强的审议能力,愿意为人民服务,人民可以信任他们建设大西安,建设现代化新城市的人。和谐新咸阳做出了应有的贡献。开幕式结束后,代表们以城市人民的态度,对陕西省第十二届人大代表进行了深思熟虑的提名。