信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

林景臻一行来咸调研中国银行定点扶贫工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-03 访问次数:1046

5月15日至16日,中国银行副行长林经纬领导公司财务部总经理蒋伟,中国银行福登村银行董事长王晓明及总裁中国银行陕西省分行吴敏来到永寿县和长武县。定点扶贫工作。市委副书记,市委副书记马西良,副市长程建国和王磊共同调查。

林静怡一行前往漳河村光伏产业园,养猪场,永寿县辣椒种植基地,长武县马坊村中国养蜂场,天丰农业公司双矮果园基地观察扶贫产业发展和基础设施建设。了解更多关于中国银行在厦门点的扶贫工作。

林经纬指出,定点扶贫是中国银行为落实党中央决策和部署所采取的具体行动。要进一步增强思想认识,充分整合地方资源,科学合理地配置产业,做大做强,树立榜样。辐射将驱使更多人摆脱贫困并致富。中银富登村银行不应忘记其初衷,不要耻辱其使命,坚持扶持小规模农业,充分发挥农村银行扶贫的特殊作用,依靠政府服务地方政府。要上下联动,形成合力,充分利用政治,政治,企业,银企合作平台,促进农村银行发展,更好地为县域经济发展服务,做好先锋队。促进农村振兴。

魏华说,作为帮助中央政府的固定点,中国银行坚决贯彻落实党中央扶贫工作的安排和安排,投入大量人力,物力,财力。工作,为城市北四县摆脱贫困提供了有力支持。咸阳将进一步努力全面落实中央政府的优惠扶贫政策,继续加强与中国银行的沟通协调,利用援助资金,更加坚定的决心,更加务实的作风,更加精确的措施继续解决问题。一方面巩固成果,推动穷人长期摆脱贫困,确保他们与国家人民同步进入小康社会。

调查期间,林静怡一行还到中国银行咸阳分行和中国银行复旦村银行全面了解业务发展,支持当地经济和金融扶贫,并检查了永寿的运作情况。漳河村爱情食堂,并对村里的贫困表示哀悼。张百某