信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

王锐一行来咸调研公安民警大走访情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-03 访问次数:627

王瑞伟2月17日向武警询问,省政府党组成员,省委书记,局长王锐在市委常委,政法委书记郭中秋的陪同下,前往秦都区中红社区警察局。阳西路派出所,南安村和咸阳市公安局秦都分局对公安民警进行了大规模的访问,征求了群众对公安工作的意见和建议。在中红社区民警办公室,王锐认真听取了社区警察对春节以来安保工作的意见和建议,以及该地区的社会治安情况和社区居民代表的公安工作情况,并在警察局听取了社区干部和群众的代表。经过警方的肯定和诚挚的表彰,王锐指出,公安工作做得很好,由群众决定如何让人民满意。始终有必要关注群众最关心的热点和难点问题。中心将继续加强对混乱地区的治安,严厉打击各类违法犯罪活动,提高公众的知名度,满意度和安全性。在座谈会上,王锐在听取了2010年市公安局秦都分局的工作并进行了大规模的访问后,充分肯定了2010年市公安局秦都分局的工作和活动。进行大规模访问。他要求Qindu分公司应该把重点放在“三个为”和“三千”的工作上,以便在城市中起带头作用。要明确目标,继续加强公安队伍管理,加强教育培训,不断提高执法水平和能力;公安环境等工作,明确任务,抓紧落实,全面完成各项任务,为确保社会保障的整体稳定做出更大贡献。在南安村,王锐一行还亲切地访问了该市塑料厂下岗工人王兰祥,并寄给她一本户口簿,以解决王兰香的户籍问题,并致慰问和米饭,面条和油的哀悼。