信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

正泰智能电气西北产业园项目签约落户秦都姜锋卫华陈成剑等见证签约

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-06 访问次数:1954

2月17日上午,正泰智能电气西北工业园项目在市委第二会议室签署。市委书记江峰,市长魏华,副市长刘银生,正泰电器有限公司总裁陈成建见证了签约。

位于秦都的正泰智能电气西北工业园项目由正泰集团的子公司正泰电气有限公司建设,是正泰集团西北部建设电气王国战略的重要举措。该项目计划总投资25亿元。该计划分两期实施,其中一期投资12亿元,规划用地300亩。该工厂位于秦都科技工业园区北部。主要建设生产加工车间,研发中心,原料仓库,成品仓库,办公楼及配套设施。总建筑面积为平方米。其产品主要包括高端设备专用电线电缆,电力电缆,民用电线,成套设备,综合变电站,智能变电站及配套元件。第一阶段完成后,预计年产值将达到25亿元,年利税2.5亿元,就业人数2000多人。

自2013年11月项目跟踪推广以来,市政府和秦都区相关领导多次邀请投资,深入洽谈,大力推广,并以真诚的理念服务于公司。合同是在78天内签署的。为吸引投资创造“咸阳速度”。

据了解,正泰集团成立于1984年,总部位于浙江省温州市。它是中国领先的工业和龙头企业。集团现有总资产超过200亿元,大量注册员工,现已发展成为国内最大的工业电气高新技术产业集团工业和销售,综合实力多年跻身十大民营企业在中国,年度总利润和税收在过去三年中,它一直被列为中国民营企业的五大纳税人之一。