信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市志愿者全程参与十大名面邀请赛相关活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-06 访问次数:1252

9月4日上午,在海泉湾维景国际大酒店举行的“中国十大名脸邀请赛和中国面食文化论坛”开幕式上,专家们在舞台上发表了热情洋溢的讲话,并进行了深刻的理解。面食文化讨论。在舞台下,一群穿着文明咸阳文化衫和鲜红色背心的人穿梭于会场的各个角落,成为一道亮丽的风景。他们是该市各行各业的志愿者,为会议服务。

我从志愿者那里了解到,除了开幕式上的20多位志愿者外,还有其他几批志愿者分布在大琴剧院,古渡鱼面食展览馆和活动班车上。分组,服务活动的各个方面。

在论坛上,志愿者们将一杯热豆浆交给了专家。在大琴剧院,志愿者们参加了9月5日晚举行的“中国十大著名邀请奖颁奖典礼”的正式彩排道具。在古渡的义大利面食博览会上,志愿者指导了听到新闻的市民,以指导前十名摊位的位置。志愿者们在班车上向全国代表团讲解了咸阳的悠久历史……早在8月30日,市委宣传部和市文明办召开岗前培训会。为中国十佳面对面邀请赛的志愿者们部署志愿者服务的具体工作,并从容貌,举止和护送上指导规范和服务礼仪。 50名志愿者被自愿参加职前培训。

参加邀请赛的50名志愿者是该市200,000多名志愿者的杰出代表。他们来自各级的各个部门,学校和企业。他们负责比赛期间宾客的接待和咨询服务。他们很好。脸上展现了咸阳志愿者服务的精神。