信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌姜锋和我市省人大代表继续审议《政府工作报告》

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:755

1月27日下午至28日,省人大代表、市委书记钱俊昌、姜锋,省人大市长和我市省人大代表继续审议娄勤俭工作《政府工作报告》,代行省长职务,分组讨论计划和财务报告。钱俊昌代表说,《报告》是符合十八大和中央经济工作协会精神,符合全省实际的好报告。这是一份充满感情和力量的好报告。它集政治民心、理论与实践、继承与创新、发展与民生于一体。只要按照部署部署,下定决心,狠抓落实,就能圆满完成各项目标任务,推动科学发展大业,富民强省。钱俊昌建议,围绕振兴周、秦、汉、唐文化,体验红色革命年代,推出一批继承文化传统、反映时代要求的优秀作品,听取群众意见,具有陕西特色,大力振兴民俗文化,积极发展特色艺术品种,弘扬陕西文化品牌,弘扬陕西文化。面向全国和世界。钱俊昌建议,要进一步发挥社会主义共同理想的引领作用、政务诚信的引领作用和商业诚信的示范作用,加强诚信体系建设,优化投资发展环境。加强生态文明技术研发,探索多元化环保投融资体系,完善公众参与和社会监督的长效机制,加快提高生态文明建设水平,促进人与自然、人与社会和谐共处、良性循环和可持续繁荣。蒋峰代表说,《报告》让他深受鼓舞。他建议,加快大西建设,做好产业规划,借鉴发达国家国际大都市的经验,按照城市圈的理念,布局高端服务业、总部经济、现代工业。从内到外的公园和生态功能区,完善大溪整治。按照规划,要真正建成大西安,带动大关中,辐射西北。以加快城市道路和轨道建设为重点,加大大溪基础设施建设力度,力争在短期内取得更大进展。江峰建议,要抓好并抓好农民增收,推进工业化,城镇化,信息化,农业产业化,通过工业化,城镇化推动农民进城,深化农村改革。农业产业化转移农村劳动力。要明确农民增加收入的思路,以规划为前提,增加收入为核心,以产业为根本,注重集中土地,集中产业到园区。以及农民集中到城镇。整合工业发展,基础设施,公共服务和政策机制。我们必须在确认农村产权和土地流转等问题上取得突破,加强政策支持和财政支持,促进农民增收。