信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市秋冬季大气污染防治攻坚行动第二次调度视频会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-08 访问次数:969

12月21日上午,举行了关于该市秋冬季节空气污染防治行动第二次工作安排的视频会议。市长魏华出席并讲话。市委常委,副市长孙亚正主持会议。

会议邀请了“一城一策”停滞研究专家曹俊熙报告了该市环境空气质量的最新分析,并报道了秋冬季节和清洁采暖工作的进展。礼泉县和市工业和信息化委员会负责同志负责的他作了发言。

卫华肯定了铁拳治疗取得的进展,指出空气质量指标不佳,工作还不完善,关键工作进展缓慢,仍然存在问题。魏华强调,咸阳的空气污染控制正处于滚石stones山的关键时期。要进一步提高政治地位,增强危机意识,拿出“人,我,十”来努力工作,坚决赢得秋冬季节。

卫华要求要加强和提升各级,各部门的高层领导带头和主动,认真注意思想上的,明确的,有效的措施。要认真执行“五项清单”管理,周日环保专项检查,派遣会议等制度,认真做好工作不足。工作必须切合实际,措施应更精确,更精细,确保高峰生产的准确着陆,道路清洁和清理的精细管理,清洁和温暖的扎实推动以及对机动车尾气的加速检测。样式应该是硬的,重新实现的和实用的。各级领导要坚持一线工作方式。市级所有部门都要协调,必须深入基层。要坚决杜绝“一刀切”,提倡一市专家的意见和政策,并采取一项政策,以取得有效的效果,促进空气质量,改善空气质量。

孙亚政在主持会议时强调,要围绕大气指标加强“一城一策”成果,努力促进清洁能源替代,抑尘,车辆控制,监督整顿,确保预防和控制。在秋冬季节控制空气污染。措施已经执行。

审核:张畅