信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

江泽林在咸调研时强调坚持规划引领把咸阳做强做精做美卫华乔军惠进才陈俊锋等一同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-08 访问次数:647

1月7日上午,省委常委,常务副省长蒋泽林在省政府副秘书长张广进的带领下,带领省有关部门负责同志前来参加。市调查北City新城规划建设。市委副书记,市政协主席魏华,市委常委,市委常委,常务副市长许金才,市委常委,陈副市长骏丰,副市长刘银生,孙亚正等陪同调查或参加了座谈会。

江泽林一行深入北Be新城北一路项目,北New新城福井嘉园安全住宅项目和北New新城市文化中心项目。通过详细的实地观察和听取报告,他们更多地了解了我市北i新城的规划和建设。在调查中,姜泽林充分肯定了北New新城建设的规划和引导以及生态环境。他指出,北District新城的建设规划必须与西县新区的整体规划完全整合,并予以考虑。特别是在产业布局上,有必要进一步明确功能定位,突出主导产业,注重培育和加强战略性新兴产业。要依法尽快完善相关程序,注重保护人民群众的利益,生态环境和历史文化资源。在经济适用房和文化中心的建设中,要节约集约利用土地,注重环境建设,确保宜居住宅小区的建设,是市民学习和放松的好地方。

在后来举行的座谈会上,江泽林认真听取了关于城市“一城一策”工作的报告,肯定了近年来城市在各项工作中取得的成就。并与省级有关部门进行讨论和对接,研究和支持加快咸阳发展的措施。他强调,咸阳作为关中市重点区域的重要组成部分,面临着难得的发展机遇。省级有关部门要根据咸阳的特点和要求制定和制定有针对性的政策,大力支持咸阳做强做大。