信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开2018年度目标责任考核测评大会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-09 访问次数:1363

0x251C

1月9日上午,省目标责任考核小组来到我市开展2018年目标责任考核,并召开考核会议。图为会议全景。1月9日上午,省目标责任考核小组来到我市开展2018年目标责任考核,并召开考核会议。市委书记岳亮主持会议,汇报市委工作和干部选拔任用情况。省评估组组长、省人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员王建来作动员讲话。省政府副主席寇胜茂

王建来强调,要深化认识,准确把握考核工作的新变化,充分体现考核作用,展示考核实绩,不断增强考核工作的责任感。要实事求是,全面客观地总结成绩,发现问题,扎实做好全区政绩考核,立足大局谋划新年工作。要发扬民主,自觉接受干部群众的监督和评价,加强政治评价,加强对重点工作的评价,增强评价的科学性,向评价队伍提供和反映真实情况。要继往开来,扎实谋划推进今年重点工作,充分发挥年度目标责任考核的总体把握作用,落实好重大部署,省委、省政府确保经济持续健康发展和社会稳定的重要决策和重点工作。

岳亮在基准报告中指出,去年以来,全市认真学习贯彻了习近平的中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,并紧跟着攀登和发展。追求目标,切实保持稳定增长。推进改革,调整结构,造福民生,防范风险,加强党的建设,为建设繁荣富强的人类健康和新咸阳迈出坚实的一步。他说,2019年,全市将坚持稳步前进的总体基调,坚持新的发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主体,全面落实“五个扎实”要求,五项新战略”任务,深化市场。改革,扩大高层开放,继续打好硬仗,促进稳定增长,推进改革,调整结构,造福民生,防范风险,打造全省“三大经济”先驱区,赢得重点全面建设小康社会的一年。力争进入新时代,追上新成就,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

在会议上,我观看了长片《用奋斗书写新时代“咸阳答卷”》并进行了民主评估。会议结束后,评估小组还通过个人访谈,检查和核实以及综合分析,对该城市进行了深入评估。

当天下午,省评估组还对咸阳彩虹光电科技有限公司,阅读秦兴新能源汽车西部生产基地,冠捷显示技术(咸阳)有限公司的工作资料进行了现场检查。咸阳市宏宁展示玻璃有限公司,咸阳湖二期工程,陕西步昌药业有限公司等高新科技是我市发展的亮点。

市委委员,候补委员,市人大常委会委员,市政府,政协领导,市纪委领导,市“两个长”依法检查,市政府部门,各人民组织的主要负责同志,县市区主要的同志区党政领导同志,部分基层党员干部和群众代表参加了会议。

审计:李雪