信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华参加淳化代表团讨论

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-10 访问次数:1973

12月6日下午,卫华代表来到绥化代表团与代表们讨论会议报告。

下午,代表团非常热情。杨同川,袁树平,田向东等代表就产业结构发展,精准扶贫和投资促进等问题发表了讲话。卫华听取了记录并与代表进行了深入交流。

魏华指出,在过去的五年里,在市委的有力领导下,咸阳的各项工作取得了长足的进步,凝聚了全市干部群众的智慧和汗水。党代表大会在未来五年内吹响了赶超集会的号召,并发出动员令,全面建设小康社会。要抓好报告的落实,必须坚持方向,领导实施“三个领先,三个高于”的县,市,部门的具体任务,不断推动发展。咸阳到了一个新的阶段。我们必须牢牢把握抓住和超越这一主题,坚持基准管理,促进经济发展,提高质量和效益。我们要坚持发展第一要务,不可动摇,继续加强县域经济,建设西部强大的经济城市。有必要弥补短期生态环境,促进新动力的发展。要把保障民生作为出发点和落脚点,坚决打赢贫困,不断增强群众的收获感。要全面严格管理党,搞好纪律,制定规则,把每个党员都作为榜样,凝聚建设繁荣富强人才的强大动力。一个新的咸阳。

关于未来绥化的发展,卫华指出,有必要规划和建设好的城镇工业园区,改善人口聚集功能,实现地方城市化。我们必须坚持绿色发展,走上从传统农业到优质高效旅游和旅游的道路。要通过吸引龙头企业加强县域经济,加大招商引资力度,促进产业集群发展。

小方代表参加了讨论。

点评:文桥