信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西咸新区首支沣西集团公司12亿元公司债券获批这是西咸新区首个成功发行的公司债券

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:588

7月22日,西溪新区开发建设(集团)有限公司(以下简称“西方集团公司”)正式获得国家发展和改革委员会批准,共发行12亿元人民币。公司债券为期7年。这笔资金全部用于陕西省西乡新区信息产业园(一期)项目的建设。这是自西县新区成立以来该省第一家公司债券,也是2014年第二次成功发行。

西先玉西部债务招聘项目不同于旧城改造,城市基础设施建设和社会住房建设等传统企业债券形式的筹款项目。它专注于“行业品牌”,坚持“行业主导,生产 - 投资组合”。融资理念基于黛西新城蓬勃发展的信息产业,创新的债券发行模式,以及反馈行业建设,为西县新区信息产业的发展提供了有力支撑。

闽西债券募集基金投资项目为西县新区信息产业园(一期)项目,已列入陕西省重点建设项目。 30平方公里的信息产业园分为五个部分:信息服务产业区,信息研发总部区,信息技术产业区,生活服务支撑区和高端IT产业区。目前,微软,中国联通,中国移动,电信,陕西广播电视等龙头企业纷纷落户并开始建设。陕西微软创新中心于6月30日正式开业。

闽西开发建设集团有限公司成立于2011年10月,是一家专业从事西县新区芦溪新城开发建设投融资的大型集团公司。它负责未来西安国际大都市综合服务分中心和战略性新兴产业。基地建设繁重,积极创造具有中国特色的新型城镇化实例。