信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市表彰环卫工作先进集体及个人马俊民刘印生出席并颁奖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:1776

10月26日是我市第十一届环卫工人日。 10月25日,全市召开了环卫工人日表彰慰问会,并对该市先进集体和个人进行了环境卫生工作表彰。市委常委,宣传部部长马俊民,市委常委,副市长刘银生出席会议并颁奖。

今年以来,全市的环卫工人发扬了“应该是一个人的脏,换来万家界”的精神,不怕冷热,愿意牺牲和奉献,并为此做出积极贡献。创造一个干净,美丽和文明的城市环境。为了促进先进性,激发士气,树立尊重环卫工人和关爱城市环境的文明风格,全市共有12个城市最美丽的城市美容师,6个城市环卫管理先进单位,10个城市环卫运营先进单位团队和170个城区。优秀的环卫工人和10名优秀的公共厕所管理员受到表彰。最美丽的城市美容师各自支付1000元的奖金,城市优秀的环卫工人和公共厕所管理员各自支付500元的奖金。

在表彰大会上,他们还向65名城市环卫工作者表示哀悼,每名工人分发慰问金,面条,油和其他日用品300元。

刘银生向市内广大环卫工人致以祝福,并对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。刘银生希望全市各级部门要一如既往地关注环境卫生事业,增加卫生资金投入,改善环境卫生工作环境,关心环卫工人的生活,并呼吁全社会都要尊重环卫工人的工作。更多的公民可以加入卫生工作的行列并一起工作。美化城市,创建全国文明城市,加快建设繁荣强大的人文健康。