信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

锲而不舍推进巡视反馈意见整改落实 巩固风清气正的从政环境和政治生态

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:1472

6月25日下午,市委召开省委贯彻落实会议《中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见整改方案》,市委书记岳亮主持并讲话。他强调,要弘扬“严肃”精神,深化认识,强化和强化制度,完善制度,强化责任,提高实效。继续推进巡视反馈落实,不断巩固全市政治环境。以及政治生态。

市长魏华,市委副书记马希良,市委常委王军、马俊民、崔乐宇出席会议。会议听取了全市“回头看”反馈意见整改情况汇报。

岳亮指出,要进一步提高政治地位,从党的全局出发了解巡视整改工作,深入了解新党章的地位和权威,深化对整改落实情况的认识是一项重大政治任务。党的执政党切中要害,把党作为巡视整改点来管理,巡视整改工作扎实有效。

岳亮强调,要保持“永远在路上”的坚韧不拔和“上下求索”的顽强,继续用力量和长期努力,确保各类问题得到清理和无底洞。要在实践中不断完善和完善制度,完善科学有效的制度,把问题出在哪里,把工作推进到哪里,把制度完善起来。

岳亮要求,各级领导特别是党政负责同志要切实恢复巡视整改政治责任,坚决服从服务大局,进一步细化责任,明确责任。确保整改任务落实的措施。要把巡视整改与各项任务结合起来,把冯新竹案与推进改革案结合起来,发扬“马上办,办好”的作风,推动全市工作取得新突破。