信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

央视《寻宝》咸阳海选火爆开场

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-17 访问次数:1153

海选仪式Qindi是最好的,没有像咸阳。有人说咸阳市地下充满了宝藏。手工拾取的瓷砖和砖块都在第一位和年份。有人说他们应该比咸阳大楼里的任何人都更加小心,因为很可能会发现一把铁锹。珍宝;其他人说,咸阳的每一口气都能感受到历史的厚重,而绵延数百里的皇帝的陵墓似乎每天都在告诉世界一个尘土飞扬的过去。在咸阳古城,最不可或缺的是奇怪的宝藏! 12月22日,中央电视台《寻宝》专栏进入咸阳海选活动正式拉开帷幕。 “请展示你的宝贝,让全国各地的观众看看咸阳的文体,一种文物。”另一方面,主持人的声音刚刚落下,观众中的藏人们举起了自己的宝物并将它们展示给了镜头。青花瓷,玉器,名人书画,佛塔,以及各种“宝物”让人大饱眼福,这些民间珍品和咸阳人的热情被相机逐一记录下来。记者看到海上选举人员煽动,西藏朋友有条不紊地进入评估场所,听取了专家评委的意见。虽然专栏组规定每个人只能参加一套参赛作品,但很多参赛者都带来了一些参赛作品。 “我真的没想到有机会与资深专家交换意见。我不想放开我的家人。我真的想带他们一起去见你。”古董迷李大师带着一个大包告诉记者。参与者一个接一个地进入会场,专家们太忙了,无法看到他们。检查信息,放大镜和各种识别工具,相互讨论,不要错过任何收集。书画专家李学伟先生感叹,咸阳真的是一个宝藏,有很多惊人的藏品,我们也考虑过上瘾。