信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌裴育民姜锋高合元惠进才看望与会代表_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-18 访问次数:731

2月23日中午,市委书记钱俊昌,市人大常委会主任严玉民,市委副书记,代理市长江峰,市委副书记高河源,市委常委,组织部部长许金才,三次出席第六次全国人大会议代表团和会议的审议地点,亲切地拜访了代表们。每次代表站和审议场地,钱俊昌,严玉民,姜峰等,握手并互致问候。钱俊昌说,第六届全国人大三次会议内容丰富,任务繁重。有必要总结和回顾过去五年的成就,经验和问题,听取“一房两院”的工作报告,并制定未来五年的工作报告。制定和审查“十二五”城市经济社会发展规划,有必要安排今年的工作任务,对加快科学发展,跨越式发展,和谐发展具有重要意义。城市的。钱俊昌指出,“十一五”期间,我市经济社会发展取得了明显成效,为“十二五”规划奠定了坚实的基础。这是城市人民共同努力的结果,也凝聚了代表们的辛勤劳动和汗水。未来五年是充满希望和值得期待的五年。这也是一个充满机遇和挑战的五年时期。代表们应继续发挥思考大事,讨论重大问题,设置重大事件,履行职责,全面审查会议报告的作用。在审议“十二五”等咸阳发展的重大问题时,必须立足于省情,集中人民的智慧,提出意见和建议,制定发展战略。这更适合该地区的实际情况。希望代表们充分反映群众的意见和建议,表达他们本着充满政治热情和高度责任的精神表达意愿和意见的意愿。会议决议将更符合城市的实际情况,充分体现全市人民的愿望,共同推动城市发展。经济和社会发展为良好和快速的发展做出了更大的贡献。钱俊昌说,他希望代表们积极履行法律赋予的神圣职责,确保会议按照既定程序进行,顺利完成会议任务,真正把会议变为民主,团结,开拓,进取的会议。令咸阳人失望的是5.16万人。