信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杜航伟一行来我市调研公安工作卫华陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-18 访问次数:1195

11月12日,省公安厅厅长杜航伟一行来到市公安局调查公安工作,视察市公安局总部建设,副局长魏华陪同市委。杜杭伟在听证会上听取了今年市公安局的工作报告。他高度重视公安队伍对市委,市政府的工作,全面推进公安系统,软硬件设备建设,不断创新社会管理。杜航伟指出,维护公共安全,保障民生幸福是公安体制的重大政治责任。市,县公安局要大力加强指挥中心和报警服务台的建设,提高公安系统的快速反应能力。要继续解放思想,实事求是,努力构建完整的结构,健全机制,健全管理,高效运作,有力支持的社会治安防控体系。在加大对重大案件的打击力度的同时,要更加关注群众关心的经济入侵案件。让人民分享改革开放的成果。要进一步推进公安队伍建设,通过教育培训,全面提高公安队伍整体素质,为咸阳社会经济发展做出贡献。他要求,在党的十八大关键时期,各级公安机关和群众公安警察要认真贯彻落实省公安厅的统一部署,牢记使命,勇于承担责任。规范执法,文明责任,认真查处危险。我们将努力确保工作的稳定性和稳定性,严格防范关键部件,严格控制关键环节。自今年年初以来,市公安局按照“实现六大目标”的总体工作理念,在维护社会稳定,打击犯罪,加强治安管理,服务人民方面取得了有效成果。围绕一个目标并实现四个坚决的预防“。工作。截至目前,已解决各类矛盾纠纷案件755件,各省市处理的104件重点申诉案件均已解决,完成率达到100%。 “秦建二”反恐演习和十八大已成功举行。安全誓言会议将有效提升城市反恐应对和处置水平,进一步增强民警的信心和决心,维护社会稳定,维护城市社会形势的整体稳定。