信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第十次会议岳亮主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:1902

7月16日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十次会议,研究贯彻中央综合深化改革领导小组第十三次,第十四次会议和省委第十一次和第十二次会议。委员会全面深化改革领导小组。精神,听取政府机关职能机构,经济体制和生态文明制度,社会和民生制度改革工作报告,部署近期改革任务。

市委常委,市委书记岳亮全面深化改革领导班子,主持会议并发表讲话。市委副书记唐骏,市委,市委全面深化改革领导小组副组长刘延阳,陈俊峰,马俊民,闫维嘉,肖芳,曾光忠,副刘银生市长,李晓静,程建国,刘新宇,全国政协副主席韩玉云,市法院院长李国庆出席了会议。

在听取了政府机构职能和公共机构改革报告后,会议要求按照中央和省级部门的要求加强和推进计划。积极变革,大胆,严格管理,提供优质服务,努力形成规范,有序,透明的高效行政管理和社会服务体系。

会议强调,经济体制和生态文明体制改革是全面深化改革的风向标。要立足现有的工作基础,大胆探索和创新投融资体制改革,国有企业改革,生态文明建设,对外开放,实施创新,促进经济发展始终紧跟上升通道。

会议指出,群众对民生制度改革最为关注。他们必须突出舆论导向,有序促进协调,注重改革的有效性,不遗余力地解决人民群众最直接,最现实的利益,使改革成果受益更多。更公平。人。

岳亮在讲话中指出,改革是时代潮流,是人民的意志。推进改革就像是逆水而行。如果你不改变或改变缓慢,你都会倒退。你必须勇敢,继续施加压力,面对困难。各级市要认真贯彻落实省部署要求,结合“三严三实”特殊教育,进一步加强组织领导,加强沟通协调,认真做好改革和动态报告工作,扎实开展专项检查活动,推动全市各项重大改革不断取得新进展。