信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李金柱来我市考察CEC8.6代线项目岳亮一同考察

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-24 访问次数:846

11月10日上午,省人大常委会副主任李金柱,西安市人大代表参观了CEC 8.6线项目的建设。市委书记,市人大常委会主任岳亮一同访问。

在项目施工现场,李金柱详细询问了项目投资收益,愿景,行业前景等问题,并对一线工人表示哀悼。他指出,该项目的顺利落地不仅是中央企业与地方政府互利共赢的结果,也是全省适应新常态,发展新经济的举措。各有关单位要按照建设省级电子信息标杆企业的目标积极创造环境,协助解决项目建设中出现的问题,加快项目建设进度,确保项目早日实施。

李金柱强调,在建项目代表了世界液晶面板生产行业的先进水平,但也有必要研究和延伸产业链,积极吸引上下游企业投盐,扩大产业规模。形成凝聚效应。咸阳彩虹集团应汲取上一轮产品转型升级的教训,不能跟上市场的变化,适应不断变化的科技发展趋势,依靠技术创新不断寻求创新产业链中的连锁企业,建立价值链,并根据市场发展更多。高端产品要求推动公司做大做强,推动咸阳乃至全省产业结构的转型升级。

岳亮表示,他将以“立即行动,做好”的方式加快项目建设进度,重点抓好上下游产业精准投资,着力打造电子信息产业集群。

市委常委,副市长刘银生出席了此次活动。