信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市全力以赴防汛抗洪无一人因灾伤亡

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1383

面对21日下午以来大规模暴雨造成的不满,全市各级都高度重视,防汛部门精心安排,积极应对,全力以赴防洪。和洪水。该市没有人被杀或受伤。针对舆论,市政府发布紧急通知,部署风暴防洪工作。城市防御指数密切关注舆论,及时启动渭河四级应急响应,并及时下令咸阳湖实施大坝垮塌,并督促协调风暴走廊。根据规划,桥梁工程将拆除施工便道和便利桥,并设立9个监督小组深入县城区,对抗灾工作进行监督和指导。根据市政府的安排和城市防御指标,加强领导,广泛动员,精心安排,各县市都得到部署。负责人坚持岗位,认真履行职责,干部群众共同努力,防止洪水泛滥。北方县重点开展洪水易发地区,危险房屋和危险窑的监测和安全调查,及时疏散受灾群众。沿着洪水和沿县城镇,河流将在拉网河清理海滩进行,河流中的被拘留者将及时疏散,实施严格的预警管理,防止人员围困和失利。同时,充分保障沿江工矿企业,保险业危险区和堤防薄弱段的堤防安全巡检和应急防御,确保防洪安全。截至22日23时,全市各级共清拆海滩共1,962人,及时将458人扣留在河内; 2473人参与了危险房屋,危险窑和山体滑坡等一线调查,1,763人受到了及时的威胁。根据初步统计,由于暴雨范围广泛,长武,旬邑和礼泉县共有148所房屋倒塌,1,120处受损。直接经济损失约为2300万元。