信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省督查组专项督查我市中省重大决策部署落实情况乔军汇报工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:734

12月11日,由省农业厅副厅长杨晓红率领的检查组来到我市,对中部地区重大决策和部署的实施提供专项监督和指导。市委副书记,市协商会议主席乔军报告了我市重大决策和部署的实施情况;市委常委,常务副市长惠金才主持会议。

在咨询信息和听取报告后,检查组充分肯定了我市重大决策和部署工作的实施情况。检查组认为,我市在加强组织领导,加强工作措施,制定和发布中部地区重大决策和部署的一系列配套措施和保障体系方面取得了显着成绩。希望我市有效提高各级党委,政府和各部门的整体意识,使命感和责任感,进一步推进落实中央八项委员会和专业精神的精神。全省决策和部署,促进全面落实稳定增长的政策措施,以务实的方式推进改革,改造,造福民生。信任人民,履行对人民的承诺,为实现经济社会发展目标奠定良好基础。

回金才说,他将以此次考察为契机,贯彻落实党的十八届三中全会精神,积极适应经济发展和作风建设的“新常态”。全面落实全省稳定增长,推进改革,调整结构,造福民生的政策措施,严格执行中央八项规定,不断深化完善。工作作风,确保全省重大决策和部署全面落实,促进咸阳经济转型升级,加快发展。

随后,检查组将分为两组,通过举办座谈会和现场检查,对环保局,泾阳等地的工作进行监督和指导。