信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

增强党性意识做合格党员——十八届六中全会公报在我市广大党员干部中引起强烈反响

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1045

第十八届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全体会议的重点是全面全面管理党,实现党内政治生活和党内监督的制度化,规范化,程序化,引起广大党员干部的热烈讨论。大家都说要充分研究《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真贯彻落实精神,听取党和党的坚定支持。

武功县电子商务办公室副主任陈启辉表示,要认真学习全体公告,深刻领会全体会议精神。在实际工作中,他应将全体会议的精神和上级的要求纳入监督和纪律的实践,并不时使用《准则》和[0x9A8B。这些规范符合中央基准,“忠诚,干净,负责”的优秀干部的标准牢记在心,始终与党,在党员中发挥先锋模范作用。努力向群众和群众保证。令人满意的表现。

“没有任何规则,没有办法。第六次全体会议的精神激励和激励我们的基层党员,干部群众。作为普通交通前沿的党员,无论是在工作还是在生活中,都要记住党这个身份,用党员的标准来严格要求自己,敢于在工作中承担责任,敢于创新,在困难中主动出击,主动出击,全面完成组织的每一项任务。并交付,并为交通工作做出贡献。“市交通局窦维超说。

“全体会议为党提供了一个'利坚'来严格管理党。从最高层次的设计来看,它更好地编制了监督权力的制度笼子。从基层实施的角度看,它更具操作性,武功县委宣传部张驰在全体会议后认真研究了全体会议,认为宣传部门要充分发挥中央理论群体的学习作用,充分发挥其作用。利用“武侠论坛”,特别报告会和党组书记教授党的班级等。《条例》和《准则》教育培训,加强广大党员的思想政治建设,不断提高治理能力和水平。

潍城区边漳街道龙枣村党支部副书记刘建军在研究全体会议公报后兴奋地说。 “没有党的良好政策,今天就没有幸福的生活,党的战略部署将得到严格管理。基层党员和干部将坚定支持。作为党支部书记,我们必须组织多数党党员干部学习贯彻好,让党员干部自觉遵守规范和监督规定,展示党员在生产生活中的先锋模范作用,帮助群众积极发展生产,实现共同繁荣。”