信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

重温习近平总书记来陕视察重要讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-26 访问次数:688

5月9日上午,市政府党委书记,市长魏华主持市政府党组会议。

会议设置权重习近平总书记来陕西考察重要讲话,集体学习《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《刘国中省长在省政府第八次常务会议研究一季度经济形势部署下一步重点工作时的讲话》。

会议强调,习近平总书记访问陕西考察重要讲话必须结合习近平中国特色社会主义新时期的研究,深化党的十九大精神研究,牢固树立“四个意识”。 “坚决做”两次维修。“要深刻把握“陕西处于超越阶段”的科学定位,自觉实践“五个坚实”的要求,以项目为支撑,以投资为路径,以创新为动力。产业结构,城市结构和区域布局结构。调整和整体推广,不断迈出高质量发展的新步骤。要高度重视高质量,高效率,生态旅游和现代农业的目标,抓住领导和调整结构,不断在特色现代农业的发展中取得新的成果。认真把握问题,纠正并坚决打赢贫困。坚持打好污染防治,推进生态文明建设。加强文化建设,大力发展文化产业,培育文化旅游产业成为新的支柱产业。要认真抓好有益于人民群众的30个事实,不断提高群众的收益感。要全面加强党的严格管理,搞好队伍,抓好队伍,管理干部。

会议要求党组和成员将新修订的《中国共产党党组工作条例》放在桌面上,学习和借鉴细节,提高政党组织工作的制度化,规范化和程序化水平,发挥良好作用。市政府党组织的方向和全面管理。保证实施。我们必须认真学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》,明确政治标准,确保各级领导干部始终以习近平同志为核心的党中央保持高度思想政治行动;加强评估结果的运用,确立评估结果,明确指导政治,敢于行动,干部,做事,调动广大干部和企业家的积极性,主动性和创造性。

会议要求通过研究刘国忠省长的讲话精神,进一步树立新的发展观,在经济工作的各个方面追求“质,效,无水,可持续增长”。客观,全面,正确地了解城市经济运行情况,保持一定的实力,增强信心。要抓好落实,维护结构调整的固定力量,加强结构调整力度,把握产业,把握项目,吸引投资,继续关注安全生产。我们必须在政治上处于领先地位,敢于承担责任,改变作风,努力工作,促进经济社会持续健康发展。