信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

梁桂调研天然气保供和道路交通安全等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-28 访问次数:1599

12月12日,省委常委,常务副省长梁贵调查了西安市,西安市新区冬季天然气供应安全和道路交通安全情况。市委书记岳亮,市长魏华,市委常委,常务副市长刘银生,市委常委,副市长孙亚正等参加了活动。

梁贵首先来到中石油长庆油田公司,了解天然气生产的运作和安排。他强调,冬季天然气的生产和供应安全与人民的生产和生活息息相关。各有关企业在保障安全的前提下,必须切实增强社会责任感,增加生产和供应,协调气源分配,确保供气安全稳定。有关部门要组织“不保证”工作,尽一切可能保障民生,保障人民冬天的温暖。

后来,梁贵来到了这个城市。在听取了道路交通安全,特别是冬季大型运输车的交通安全后,他要求冬季交通安全事故的特点易于发布和多重,并采取切实措施继续加强。控制大型卡车和校车等关键车辆,确保道路交通安全状况稳定可控。

在报道了该市的相关工作后,卫华表示,咸阳将坚持习近平以中国特色社会主义的新时代为指导,认真落实研究要求,认真收集今年工作的官员,为明年的工作做准备,并努力推动城市经济。增长速度加快,质量提高,耐力增强。我们将继续坚持“三防三防三条”,做好安全生产,集中执法行动和道路交通安全专项行动“三大块头”,促进稳定生产。按照“保障民生,保护公用事业,保护重点”的原则,做好冬季天然气供应和供应工作。

审计:张畅