信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市质量工作会议召开魏恒星出席刘印生讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-29 访问次数:1130

3月7日上午,举行了全市质量工作会议。贯彻党的六次代表大会,经济工作会议和省质量工作会议的精神,总结2011年工作,表彰先进工作,安排今年工作任务的部署。省质量技术监督局副局长魏恒兴出席会议。刘银生副市长代表市政府,县市政府讲话并签署了质量安全工作责任书。刘银生指出,过去一年,我市质量监督体系以标准发展,计量,检验,检测为重点,以“科学发展,富民强市”为中心工作。安全和专用设备安全,促进质量。在兴事活动中,城市整体素质不断提高。全市各级质量监督体系必须将思想观念和行动与市委,市政府重大工作的重大决策安排统一起来,有意识地将优质工作纳入科学发展的大局,丰富全民素质。人与城市建设。产品质量,工程质量,服务质量,环境质量改善,民生质量改善,质量保证与和谐,质量与发展,质量综合发挥,在服务经济建设和社会发展中的战略,基础和支持作用为建设现代新城市和和谐新咸阳做出新的更大的贡献!刘银生强调,全市各级,质量监督体系要进一步统一思想,认识情况,切实提高对质量工作的责任感。创新措施,积极培育和大力推进名牌战略工作;克服困难,突出重点,抓好生产质量安全工作;完善机制,狠抓落实,扎实推进优质工作,不断把全市优质工作提高到新水平,努力提高全市经济发展质量和效益。