信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在讨论省第十三次党代会报告时强调 认真学习深刻领会报告精神 奋力谱写追赶超越的新篇章

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-01 访问次数:1722

5月7日下午,咸阳市十三大代表团团长,市委书记岳亮在讨论中表示,秦钦义同志代表十二省委员会的报告明确,华丽的。精神抖and,巧妙,是一份符合时代潮流的好报告,紧跟中央政府精神,符合人民意愿,富有改革创新。这是一个指导全省实现赶超的规划性文件。我们必须认真学习,深刻理解,自觉地将思想和行动统一到报告精神中,并将报告中提出的各种建议落实到我们的工作实践中。

岳亮说,报告围绕“追赶超越”定位和“五个坚实”要求,紧跟“五位一体”和“四个全面”战略布局的整体布局,充分体现政治旗帜提升旗帜和整体规划。结果总结客观真实,判断形势准确,部署任务明确,充分体现了实事求是,准确,全面的科学性。把更多笔墨放在保障民生,体现深刻的以人为本的感情和宗旨上,充分体现了以人为本,执政为民。该系统着眼于曲线的拉直,然后保持领先,为该省的发展绘制了蓝图,充分展示了增强信心和鼓舞士气的主导作用。

岳亮说,近五年来,国内外经济形势复杂多变,风险挑战相继出现。省委作出科学决策,冷静应对,团结和领导干部群众开拓进取,克服困难,促进全省综合实力的全面提升。蹄子稳定,民生福利热情挺进,党的执政强大有力,在陕西发展的大发展中写下了强大而丰富的一笔。我们坚信,在省委的有力领导下,只要我们团结一致,努力工作,就能加快富民富强的进程,同时全面建设富裕阶层。社会并写下新的篇章来追赶。

审计:西峰